学校召开推进后勤服务保障高质量发展师生代表座谈会
发布时间:2023-07-20  |  查看次数:[]

7月18日,学校召开提升后勤服务保障高质量发展师生代表座谈会。党委常委、纪委书记、监察专员殷大斌主持会议。30多名师生代表、基建后勤处相关人员参加了座谈。

殷大斌就召开此次座谈会的目的和相关事项进行了说明,并真切邀请师生代表们就提升后勤服务、保障高质量发展提出意见建议。参加会议的教职工、学生代表畅所欲言,就餐饮服务、校园建设、水电维修维护、物业管理、生活服务等方面提出了46条意见和建议。针对师生提出的各类问题,基建后勤处负责同志现场耐心细致解答,并表示,基建后勤处将不断提升服务品质,提高服务质量,着力推动后勤服务保障高质量发展。

殷大斌表示,座谈会的主要目的是进一步查找问题、分析问题、解决问题,师生代表从不同的侧面提出的服务保障、安全管理等方面的问题,将是下一步改进工作的方向和着力点。会后,基建后勤处要对师生提出的意见建议,分类梳理,建立清单,分析研究,对提出的日常管理问题,即知即改,加强整改;不能立即整改的问题限时整改;涉及相关部门的问题,会后积极协调解决;对涉及学校基础设施建设的重大事项将提请学校研究后逐步解决。同时对师生热情参与、建言献策表示感谢,也希望同学们继续参与到学校后勤服务保障工作中,密切联系、加强监督、及时整改,共同推进学校后勤服务保障工作,为学校事业高质量发展,提供坚强保障。

上一条:殷大斌书记检查指导医学校区暑期维修项目 下一条:机关第八党支部召开主题教育调研成果交流会